我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

我的信用卡最牛B!

9 L- O5 r6 Q4 }6 q6 O" }( X$ @) F; S我用"收入证明+工作牌+毕业证+学位证"办了一张最牛的信用卡,最高消费500RMB,取现150RMB,相信我,这不是儿童卡套餐,这是我等了一个多月从BOC申请下来的卡. O7Z1A.j%jLN5 t- K5 v* B* P; g& }1 I3 k) l
Dt,|"EJH6 Y, E6 ~& H- l
之前我一直认为办一张信用卡是一件非常容易的事,由于在广州上班的时候,大街小巷都会遇到,就连去到超市买东东,就会有好多家信用卡等着向你推荐.你拿张身份证填个申请,很快就会收到卡.但当时觉得没有什么用,毕竟自己花的钱自己还要还,再说了平时生活消费也用不了多少米,就一直没有办理!U8w#maN d3tH+^8yW
' `8 I! U8 |, ?7 f! d5F|,B'q loP(k
6 k3 p# o& B- X2 F; P' s) U不多说了,言归正传,我来到无锡工作没有多久,因为出差的关系我决定到Bank去申请一张信用卡.于是我来到了招商银行,前台的小姐长的很靓,看了我一眼,面无表情的说,拿公司的收入证明+身份证再来申请!想再细问时,她一转身向一个穿着华丽的男士介绍业务去了!人比人,不能比啊!再问一家吧!于是来到了中信,保安大哥很有礼貌的说,全球经济形势不好,要收入证明+身份证才能申请! m7Z%t'v;LspM* {: u. ^( t  Q, `( f2 q3 Q8 T
y"X/[T4HIM
7 @1 L. T. e% d5 W: H# R! c% K唉...大家都知道全球的经济形势不好,可咱国的G.D.P不一直在涨嘛?? 来到了建行,更牛了,问"你有没有房产证",唉..这个真没有...!!没办法,回去吧!!-E9Tt9?6N(x8L$P/ g" }+ l1 ]/ R  g
{!y@wz9zM
0 E0 v# u/ M+ _无锡的信用卡真是难申请,我在想.回来的路上看到了一家BOC,心想再试一下吧!前台的小姐---友好,一直面带微笑.说明来意后,她说,信用卡现在不好申请了,你要有 "收入证明+社保卡+工作牌+毕业证+学位证".....越多越好吧! 当时就傻了,大银行真的是正规呀,那些小银行没的比,我决定试试了!)A.j$gu9sw/x0 d$ m4 P' ?2 [6 C  h1 x
*N^$t8{
  }3 |- z& U8 W# p/ M! f7 @: @G#J" {% o3 h+ T) v2 @1 r
经过一个星期的收集,证件还算齐全.我想我这4000多的工资,能申请下来多少信用额度的卡呢?? 两个星期后第一次电话确认,又过了一个星期,再次电话确认,又过了一个星期,收到了短信--15日内会收到信件,感谢你选择了中银信用卡!!非常的快乐,为我的第一个信用卡快乐.又过了一周,我还真的收到了,赶快打开,准备开通,不对啊!怎么信用额只有500RMB,取现150RMB,打电话确认,电话提示工作人员忙,让我多等一会,我等,最后得到了最终的答案,是的你的信用额是500RMB,取现150RMB,假设你对信用额度不满意,可以再申请一次!.s2VB
7 y- a. @2 y; Z5 X# i# |CO+dk
" ^# S% ~2 @# M& `* @, f4 `# ["q3b]0wv0W\7 _0 E7 O  K; {  y/ X" r8 w/ p
Oh,my god! 玩我的吧!!周末就去把卡还给他们,要回我的资料!太欺负人了!!我不办了!!
* u2 T5 d' O+ P  l         

' U& _) ~( Q" a  f& q: _7 e是挻牛的.

6 a( N% t9 L5 e7 t6 }
够搞笑的

- I. p7 r3 Y7 ]% y) {看来直接去银行申请信用卡确实是比较麻烦的M@
/ B# m# r1 i! GnLp1CN i6V
7 S* |5 M7 P* i9 e; t0 `第一张卡是办卡人上单位办的/uYIc7J%v% \$ Y' `( s! N6 r6 b
{
- R+ F8 x4 d+ _" p+ U8 h~3 J5 n# p; C9 q2 M" w
第二张卡是超市门口办卡人员办的$[M!{9Y hs o ?#_0U$ O& j; i" s0 R) G& O/ O
第三张卡也是超市门口办卡人员办的Q Ut|3gd0}        s( I% B* p, L* G/ ]# G8 Y
期间自己也邮寄资料申请了中银卡,一直杳无音信

. h9 L& J; S  z: c1 h# _. O
;P

- R! z; ?: ?* {& x. M2 Z1 J
申请信用卡还是信用卡的人找你办时,比较容易额度也会高一下.假设是我们直接找银行.他们牛着呢.