我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

这种损失由谁承担,我该投诉中行吗?

9 l& h8 ^- G. O
我在08年12月份去香港购物时用的是中国银行信用卡,回来之后用人民币还的款,因为这张信用卡是双币卡(美元和人民币),用人民币还港币的款需要把人民币转成美元(之前从来不知道有这事)。而在中国银行柜台办理还款的时候,业务员并没有把人民币转成美元,而是直接存到我的人民币帐户。加上卡是在北京办的,来深圳之后我没有把联系地址改过来,银行的对账单都没有收到。因此我对此一无所知。前天中行的业务员联系到我,告诉我有246美元没有还。 f#fJmJ'm!]        b
5 C& P; Y1 A! K5 j# ~  这种损失该由谁承担?我该投诉中行吗?
5 [6 G/ F2 [* v0 P/ \; o- w1 Y2 \$ q         

4 h+ \( F& Y& q# V% W/ [& k8 R3 }) ~隔了将近1年才通知你没还?

. G) a5 n' k4 o& f# ?+ ?9 j9 V
应该是银行的责任,建议楼主立即联系银行

8 u: G  R3 x# }' U2 u2 V先赶快把钱还上,然后看看是否会对你的信用记录造成影响,银行这么长时间才和你联系,应该是他们的责任,不过还是赶快把事情先顺利解决的好。

8 w1 a) n4 ^4 ~8 G6 R" G……那么长时间没换上,得算多少利息哦

, R5 w5 c$ ~- G5 u* u
关注中.