我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中行还外币原来这么麻烦

: c1 `+ A9 P4 f
29号是还款日。我在28号已经往信用卡里存了欠的美元。可是29号仍旧被扣了rmb,而信用卡里的美元没有被扣,这样我就损失两遍汇率。电话800,伊说没有办法,只能找柜台去发个传真给信用卡部,说他们没有告知我应该提前2天还,这样有可能能还我的钱rmb,然后扣美元。G8Z\^k( V  z% B0 t* M% `) M
jF6t
! ]) c& G0 z, K5 y*X3X(t}k8APF* U  N9 l' e8 r6 n, h4 L8 D$ _1 M
  每个银行都是这样么?外币必须在还款日之前2天还?5 @% b+ N, D5 k9 Y: h6 E- p0 H

; w; E. I! i) D  C. g3 b& b& X1 M3 t. ^不太清楚.帮不了楼主.有明白的吗?帮解答一下吧.

* a' q. r9 ~9 u" R( m, j
还的晚了\L3Z~?$V*F2fS!ec5 ]4 n$ }  y4 h& y: {
应该提前几天,中行系统一直比较弱,都提醒大家最好提前3天还款^C CuB*O
( z& W, H1 x# O$ _入帐慢3waA2M8`0z5f
2 R2 K+ V& ~1 c/ d1 q* tJLmu\$q"x
. w0 {- m6 d9 r  {招行就比较好,        {)]5 X) F. ~3 d& F
Xi4R;p        Z% y* ]/ V, K- E! r6 Y! ?; D
还款日当天24:00前还掉就行了。。

7 p6 Y, A, N- Z  X- m, R7 ], C- m还是提前还安全.学习呢.
$ Y& \- j0 n4 V% w1 \; A* l3 Z