我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中国银行真搞笑,同行转帐居然比跨行转帐还要贵

( H$ A) x; R; {* \
在它网页上怎么都找不到转帐如何收费,只好打银行电话咨询f~L6wu
- C( N1 b% g( H4 e& `! ~; z结果是跨地区跨银行转帐费用比跨地区同行转帐还便宜,这是什么道理!?        eb\ tJv.DYxVq
1 [+ b+ D* p. |, o! L鼓励大家把中国银行的钱都转到别的银行去?& k( J/ F* G! M

0 q: ]$ H3 n2 D* A3 H: S. A6 v关注!收费分别是多少呀.

# A. W* U0 s, I
没具体问费率,我就问她我要从网银上转2W块钱到异地银行卡应该怎么收费? \(`Q0t6Hq$GL-m9d_E
( V& Q- N+ w" l回答:假设对方是中行,收取12块钱费用,假设对方不是中行则收取5.5元费用。.J5F2|^*h8j j%G8BE
0 _+ `3 a( G$ B: B! B% U) N说了一堆什么存折啊还是借记卡啊,是不是深圳的啊,说得我一头雾水,最后我就那么一问,让人大吃一斤呀

2 s" x$ x6 T! a" ~) K/ I6 e9 H% o
可能跨行在优惠期呢

' q8 p$ q. M+ e' U是网银优惠,说是现在打五折...可是我突然发现这些对深圳不适用。#O6U%|L;Hm6a.r/ }1 J* U" p/ U) j$ a
刚才在它网站上查到了费率,居然深圳跟全国其它地方费率不一样...

0 o- F" l- ]: X# `7 g8 N! r
中行和建行的网页基本就是废物,有用的信息几乎没有