我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

办中行信用卡要比办招行的好很多

0 v0 T+ L6 P7 r. m$ v
说起来我办卡还满挫折的。 招行的卡免年费, 又不要保证金, 当然是首选了。 10月初招行到我学校做活动我填了表, 但20多号的时候发信来说我的信用不够, 不能发卡。 我不死心又到招行的网点去申请了一次, 发现服务员还复印了注册信息 (在学校做活动的时候只让复印了身份证和学生证)。 上网一查, 招行的网页上注册信息还是用红字outline了的! 真是晕啊! 写信问招行的人是不是没有注册信息会直接导致办卡失败, 没有回信。 不过我刚收到了招行的信, 说我的卡已经核发了。 看来注册信息是最必须的材料。 M-WK(~!Oa1k
5 }  h! o, @0 R! c- v7 k% I^Ej-QP|z
* J1 X% w" m5 D8 J. L在等招行的信用卡的时候, 我怕来不及在申请之前办好(主要还是被据了一次搞怕了), 我又去申请了中行的信用卡(长城国际普通卡)。 中行的服务态度不错(比招行好多了),只要你教了5000元保证金, 10天就能领卡(不包含星期67, 据说有可能提前)。也并不是我以前以为的要自己换美元, 只要每月拿中行寄给你的对帐单就能用人民币支付。 卡我还没拿到手, 能说的就这么多了。5 F9 V1 M" I. s+ q- n& G* j* W4 H

0 ~9 ^5 w2 I! f7 [+ B! W" M. w
办卡还要交保证金吗?第一次听说呀。

% R- r/ a( E- q5 M8 [
啥啥5000块保证金???Ao Oir)dv8h" r$ A2 X  _0 k# J& e
不是行骗吧

6 h) Z: T* D( v$ t+ N- A保证金???干什么的?
1 @$ A% D$ U$ Y