我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

申请农行公务卡需要什么材料?

9 c4 f6 m8 k: U2 p2 C1 g% P2 @刚毕业,原来有一张建行的名校卡,但是工资是用农户卡发的。因此想办张农户信用卡。5 s8 M& [, k% u' h0 T8 F& Q4 h
D%f$sZVD&RE!kN
$ o& P5 {) o7 q7 m在上海一家事业单位工作。好像只有一张出入和吃饭的一卡通。上面有我的名字和工作单位。材料只有这个。2W'M7l/U\
7 X0 d6 J: z! n/ N这样能办公务卡吗?# X6 S% K, P! n# Z) u- b

- C4 h: l% |# }: r7 G我问过,最主要的是要单位盖章%}O"s;eE%{5t&On4i4b. n3 K, D5 {  J5 p( Y. e
但是你工作的单位农行是否认可,得问农行客服或营业厅办卡的

& F2 a/ B" b. q
工作证明和身份证就行了,关键是单位的性质。

* g7 ~8 p& g. ~) M" X
公务卡是单位给统一办吧.
4 i8 i, r8 T% D! t8 m! d+ b