我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

以卡办卡,能行吗?

{# k7 n6 ]( X, h以卡办卡,能行吗?4OdgR%zF
$ S1 R. G* W! c) b, _% t9 s$nvI*E0RP+K. I" L1 v: v8 B% X: N
p/_- F1 W( ~" Q; [; _! g$ y( X
bpi,GT'[q$d3E6 H# Q  [+ x7 E; ~
刚刚P了一张建行的联名卡,,ED6K,现在想以建行的卡办张农行的卡,,能 行么??? {}!| ?[L3h[B, ~* M+ d8 W/ K, q  h6 Y3 S- U' Y
;y!j7}(Jc&0 r2 ?+ x+ z2 c$ P0 O6 a/ r, P& s
[ 本帖最后由 不甘落后 于 2009-9-11 10:49 编辑 ]# U0 f" z' m/ U- P2 n6 z# _, X$ ?

, Z+ U$ V5 \0 B" S/ r  U: p
不懂哦~~9Va:wN#zXd a5`%B8nE-P
3 f: ~. e, b: c3 s& ~! v- {四大行的貌似懒得看别的行的吧

% I# |$ H9 l* d5 G4 d4 H农行不支持以卡办卡的; {  z6 n- A8 E