我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

(转载)我已持有3张工行卡再申请会批吗?

! f$ @1 u1 i7 y* E/ {, f# S( C8 _. J 本帖最后由 1985hualei 于 2011-12-1 12:33 编辑 ) R( t7 E! k" A; Y7 D
我已持有3张工行卡再申请会批吗?我有一张运通卡5000的  运动卡3000  标准金10000的 想再申请2张不同卡面的运动卡,会批吗?我准备登陆网银后申请!另外我有个交行青年卡逾期的,就是晚还了几天 金额才4角,会影响我申请工行卡吗?我工行卡没有逾期的!  Z. `! C* |8 ?3 L9 \

4 N# a" X( Y, |" n7 t回复 1# 1985hualei
5 `  _+ `9 ]$ T    没问题,我都有7张工行卡

* C0 i3 z7 z4 w1 H, M& R! f
我申请二卡居然还征信  打我手机的,是分行打的,跟我核对资料,像查户口的,问得很仔细,二卡是共享额度的他们居然还要征信,真是搞不懂!

+ F. f% o& T0 W嗯,我也一堆工行卡了
& ^  _- k/ \: G& P+ ~3 Q