我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

(转载)工行运通金卡额度2000,有比我低的没有?

6 Q& _9 n& w5 y3 i' Q  W  r今天去银行领运通卡,额度只有2000,傻眼了,金卡才给2000,我的工行普卡都是8000,杯具呀6 Z. K7 F- F# k: s

今天去银行领运通卡,额度只有2000,傻眼了,金卡才给2000,我的工行普卡都是8000,杯具呀" w5 I# l' ?9 c2 a
镜湖闲人 发表于 2011-11-6 22:58
    有啊6 Z, N0 Z+ V. R8 s0 `" K
我去年P了张0额度滴运通金{:7_565:}

4 }+ K- U% h! L2 T2 k
我以前办理的M金也是2000额度,一怒之下给总行的朋友打了个电话,目前额度翻了10倍以上的飘过。

7 |/ Q1 k# ]. d: S) a
额度独立的吧8 e$ E% L- y! Q+ d
很正常啊,以前还给我批过一张零额度的呢: N( A, t; z& a/ p6 t1 W2 r! N- ~