我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

(转载)刚才,ATM线路不好,但我用理财金能取出钱来

1 X! v' a1 e7 J( J  P9 h; U! W7 `& e# g我前面好几个人,, i/ F5 K4 B: U6 H& D: S5 c
普通的ATM机上取款,4 g  v0 G7 J# H8 |) J, C. T
都失败1 f) c( T; m, \" i0 d
都是牡丹E时代灵通卡4 H0 `# H" F6 j
他们闪开后,$ h: y& V( N& H( ^7 P; U, ^8 b
我插上理财金
) _& R, z; v/ d取款成功
" z" t1 o8 k+ [* p* n( m刚才的人都很惊讶……) f5 h4 k3 O. z) Z

# ~! v4 q* Q* X/ w  T* X运气好吧,刚好线路恢复了

2 F1 N+ c8 D, h7 b5 K/ @库存现钞不多,只有金卡才可以取出?

[7 t/ T: B6 s) ]: B
今天又遇到了这一问题,还是一样
: a# u) z' P1 \5 R2 j别人取不出来,我能。
2 g, m" f5 t3 ^! y" M两台机器,一台ATM;另一台CRS* _- s4 E! N* L: ~! Y& U
授权柜员亲自用灵通卡试过,. U2 h) o0 z9 Z% P
交易失败,请联系发卡行
+ O3 r  g7 F5 l, `- f5 I, b3 k她走后,我用理财金
% p  o" u* ?( |# ~) v7 n成功取款100元。

9 M; u! C* q, BRP问题?LZ好样的!{:7_549:}
) c0 m7 a3 ?2 ^7 B) K