我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中信国航知音卡的有关问题

我中信首卡是今年情人节开通的中信QQ卡,我前几天申请的中信国航知音卡(第三个中信的卡,第二个事中信淘宝卡,人生首卡是广发卡),星期一(5月16号11:44分)建档了,今天下午2点收到国航知音发来的会员卡号,但是我打中信客服查询和网上查询都是显示正在审核中。。。。。。& x# D4 g4 a" G- w! H" G
国航知音的卡号都发给我了,就是没有收到中信的批卡短信,原来这就是联名卡?

没有中信卡国航知音卡的飘过~~~~~~~~~- t( B4 k5 u/ c1 U( K  N6 t2 h! j
我轻轻的来,轻轻的去,给楼主带来了热情的问候,却带不走楼主的100万额度的中信国航知音卡!
2 ]: g; I% O; B2 Y; u4 b: c楼主!祝你百万额度卡速度到手!

, N( l+ D+ @4 ?; }3 Q( z
楼上的很有意思!就是楼主,不知道中信卡为什么这样?

abc 发表于 2011-5-18 16:36
' p" F0 `8 v5 t$ _+ v没有中信卡国航知音卡的飘过~~~~~~~~~
) v* g. @! i  s" D我轻轻的来,轻轻的去,给楼主带来了热情的问候,却带不走楼主的100 ...
3 Y* x' q. E) j. k
你要是能带走这,就一块带上我吧,我去消费,你去刷卡

回复 zlcdc 的帖子
( {) g9 g: Y8 f8 m; i" R5 c8 ?- ?& O0 p( H, o" ~$ S
呵呵,好啊!我带走美女,还可以刷你的卡,不用我出人民币!

改天我也申请个中信的国航知音看看?