我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

看我这个傻逼卡奴!!!!

4 [- A" _5 s9 p/ ^我朋友当时忽悠我办了十几万的信用卡给他用,用了一年挺好,不过现在不还了,我该怎么办呢??假设走法律途径,我该怎么收集证据呢????? 当时开卡都不是我开的,而且他刷卡都是在自己的pos机上的,交行四万五,最近的还的是3月份,最低,又刷了。天天打电话说要上门。地方银行是两万五,也是三期没还了。建设一万,三期没还。中行两万,还了五千,卡已经被冻结。工行五千,被冻结。我该怎么办?????
9 m7 Y6 q) g5 c. Y+ ~/ m         

% d5 u% N; a" p6 K2 K+ t
。。。楼主这事情办的太缺乏考虑了

0 ~  S" d6 B& n, Y
竟然有这样的人,竟然有这样的朋友! Vi0U9iV'~0Lq)F O" O" m1 n! l% s8 P
EV,qNAH
/ F1 E) A/ M/ d$ F  s# G% W) F7 y6X#o;i4jUy4n* `8 C; U, u( ~1 |+ h9 l
eF        A0w$~f5W`
2 y; w; A9 p% ~5 _9 [* ~' [假设办卡申请的时候不是你签字,还可以和银行协商。&Z Q8PGnD:R)F3I`$ f' ?" S+ V# `0 H+ g# g# U  h
假设是你签字替他办卡的话,只能咨询律师了

% ?; S; I  }2 v, _- n6 h楼主你确实。。。缺乏考虑
% g3 X( x2 v& Z# U' N3 s* G