我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

现在申请中行南航卡还有里程送吗?

' b' E- o+ f0 S2 c: P7 I" X% D如题!最近新申请了一张中行南航卡,申请的时候,银行人员说是有800里程送的,现在收到卡了,但打电话给中行的信用卡中心,确实查不到这样的活动信息,让我电话南航服务中心,南航服务中心也说没有这项活动,不知道最近有没有人申请这张卡片,需要什么条件才能赠送这800里程?
9 n7 f4 a  r- {0 A! E         

9 d& K: ^; F5 N2 }很少坐飞机@]VnB&^5F6ZEu[
. K2 M  P8 J, B& G  y4 j沙发

' l$ C$ ]0 N: ?' l$ T5 D; A2 W)smile% 要不可乐可以问问人工客服

% ~6 @; ~. w" H# @# a5 G$ {3 `2 H; A
不太清楚没申请过中行的卡.

原帖由 nikia-n2 于 2010-7-8 10:20 发表 Du%Bjrm8JIQI&h0B
- x; S) a  s( b)smile% 要不可乐可以问问人工客服
C"z^/l:`+~
; v$ J! j* n$ _$ N} R/D,~
- ~" B0 T+ i/ V; N5X rU i;L|9P: {" q7 E5 D. C0 H2 n3 D) @
我问的就是人工客服呢

# o- p3 D" d4 Q( N. G3 M/ z
不清楚呢.