我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

建行客服让人无法忍受

1 K9 x% c+ E2 G$ E0 i一万五千多的积分,突然就只有9000多分了,打电话去问了两次,每次听了十多分钟的音乐,没有后续的回答,自己只好无奈挂机。*?V:|d"n%a"S
/ j0 N+ u" M! U& z+ b(vc\#i~;R: j4 Z# T: b6 p1 e/ L# j
   8s:{l]6c
# ?7 S- n3 ^& _) b;?3H5qWm S j^  `: G: L- |3 ~+ n  G- M
   今天又打电话咨询,客服说是到期失效,我说一年不到的卡,怎么可能?客服又说,我是否兑换过礼品,我说5000多分,够兑换什么?客服要我耐心等,好的,又听了一刻钟的音乐,忍不住挂机。CeaT8uNri
- Q3 _6 G/ ~+ x+ C$ hrv*j0_+^a1 |3 m/ m$ _& W3 P9 v4 r
   重新打电话过去,要求销卡,客服问我可以告诉他原因吗,我说了,然后问我要销哪一张,由于我有一张还在做分期未完,因此我说了另一张的末4位号码(下卡后从未用过),也就顺利的销了。Z        \vF2tg;_' E; u- g+ D! p
&a^L
! j: ?# I: ~# I6 j1 |E$xLU& o4 N0 m$ H- r' v/ p, i
o"f
1 y6 c3 v# O7 [8 X#dCn$a1A*L
2 E! U1 G6 U8 m5 q3 X8 v   等分期完后,另外一张也要注销。.x%yH*v% h+ C/ k/ ?# S! B& z8 ?
g{{7H
8 ~7 A6 n* d7 V2 z$X(u'm%k3_1f7\-E
# @8 \9 a9 ]- w' ~4 ?; M3 c|& F  O  ^/ s+ _2 a' @3 Q0 [
   信用卡,假设不能做到帐务的清楚明了,何谈信用?今天我不明不白丢了几千分,难保哪天 我的账单不会无缘无故多出若干来。而且,这样的对用户的敷衍的态度,是否是一个大行应该有的风范?* k: h( j( k1 h  {

, Y9 }) M% P( A5 j4 d0 x
我销卡的时候也问我为什么~我说你们给我的是银卡~老子其他银行全部金~刷你们建银丢不起那个人~二话没说立马销~但要过45天~奶奶的~照销不误~过了半年莫名其妙收到一封挂号信~里面50元点心券~说是我开过卡消费过~不要白不要~算给爷爷我消消气~

7 G+ Q' ^  g- d' K# J: |
楼主说得不错!m-}[/FN        kN
. t9 G# U+ t* r0 _# T银行对我们可以评估信用,那我们有没有权利对银行评估一下信用呢 ?

, O  ^! }) Z6 {  B9 l" e. ]; F
支持下!!

6 v( _( R8 [8 V! w% D5 C4 J**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

$ v* d9 l9 Y9 R0 }) i; q7 K
看贴回贴得分来了