我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中行借优惠活动薅我们的羊毛啊。。

) o3 X6 H, |; U; g来一活动通知,满1000元做24期分期,送李宁背包一个,价值220~我倒是缺个包呢,心想也很好.电话先咨询下,说我就刷1000,得付多少手续费,150,而且要下月一次性付清先,晕死!我等于打个七五折去买个破包,再接下来两年里每月去排队还四十几块钱,还不带拉卡啦的,我有病要么!
8 g1 ?  L: d  f         

/ v% o4 @! L: M% T0 A呵呵,这种羊毛薅不得

/ M" J9 L4 d# _+ ^
排队还款!&M"r#zR5FSL"~0z
3 [6 \% K( P8 r3 {这年月了 谁还去柜台还款啊!d4{5_0 X$ P  Y4 b6 J- F( u+ e, }+ T
L"w6 ~0 ?! u( l- R9 ~( H0 f, I7 _/ Q7 H
*vf'T#D)@7v$pNjOe
4 e1 Z/ l( D  ]( f0 x" k/ `' a* Y尤其是去国有银行柜台 那是给自己找不自在啊!

$ n3 c7 g. M2 m% X1 F$ `
现在支付宝可以还了吧,不过活动不怎么好

, y0 A. ]) R* R' z' R' S: E$ m" p2 B) p
假设你是为了那个包的话,那这个活动不适合你。活动只是想要给那些必须要经常还款的人一点福利。不是想要卖这个包。

0 ?+ r  M- ], j8 L
羊毛不好薅呀