我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中行收了我年费,要怎么拿回来?

2 w9 [9 R& D2 r! i' j刚收了邮件,奥运卡被收走了188元的年费……,JZL{%p+_9L0 ?* G! i! q+ g" b6 J
正准备开始用它刷5笔再冷冻呢,没想到这么快就被收走了。 R9t?yJ]p
8 b, U1 ]) U# C% W, C, v# b, T, Whf{+A"J/u
  r; Q9 ]. b) r9 e0 X. v  R08年4月发的卡,我想只要2010年内刷满5笔就可以免年费的呢。现在我是不是用它刷满5笔之后,银行会返还年费的?
* F& P0 X, x3 W  i" P         

) T. p. H* w1 P' b我一建行刚被收160....}hqY6HD3qjW7Jj8 x* S: Y: c8 S7 |* d0 v
打电话客服主动说让我尽快刷3次...xBarU7S
& d$ R* F! ]( Z* T) ?然后返还年费....

4 b7 `3 ~/ f2 g5 X: v& i8 n8 q
我的也是,中银深航卡,以为刷够五次了,就一直冷冻,..i@kd/y.F1e
: i! ^9 ^- m  X/ w收到账单后赫然发现有一笔200元年费,打客服电话说先交年费,刷满五次后返还....

+ x& W3 \) U# h0 a既然还会返还的那就刷够次数好了。

8 M  Q1 `# o) n3 ?% K/ g9 u
可以要回的,打电话要求一下

: F3 \5 N( Y- j0 _深有感触