我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

我的提额,不战而胜!

9 {& `% t/ F0 u' u一直对中行的额度不满意,一直对它始终不给提额很郁闷。可人家不提也不能强求,最多它冷遇我 我冷遇他们家的卡。最近为帮朋友完成发卡任务,填过一张中行的表,自己都忘了。昨天拿到挂号信还一脸迷糊不知道中行寄的是啥。)qL%K{ e#^ K6U' V" o8 s- q$ Z& G' a# V
yF HG} N }$\
/ q5 P1 v/ x$ R" q. P2 c原来,那卡下来了。可能是不需要征信,因此也没在意。(原来已经有卡并正常状态一般是会直接批)激活之后才很意外地发现新卡额度已经是5W了,以为自己搞错了,看那信上也明明是写的5W!得, 原来那张卡是不是也一起分享这好消息呢?m!D8G`.MJ
' p: O7 P! [$ D8 `. j4 Q; B4 RicO;M/o/r`!~% I- I1 P0 s/ R3 J2 B% |8 ?
KFMM说,以前那张卡,由于3个月内申请过提额不成功,现在还是原来额度,而且现在也不能提。即使个人受信额度已经提高了,也只是新卡可以享受。两张卡共享最高,但又各不同呵呵,我无所谓了。
- w( w* R' U* D( U8 o?0 \# h4 O" ^' P% j7 R( ^5 Q' e6 W
j!g4FiE-K4X/ Q, O6 z  O% a; ?6 H5 L# z# ~# }
两年以来一直耿耿于怀的总拿中行没办法,今天他们自己无意了了我的心病I/_oaV*[
0 j8 K2 Q/ V7 n4 u4 c  H) l- K. ?i8]ip3lBX8 D# U0 u1 b- J, A- g
仍然不明白它为什么在我三番五次地主动要求提额都采取了否决但,现在已经不重要了。我的目的已经达到,只是没想到是这样取得、会不战而胜!
% u" C) ?* ?# t; i0 h! M! N         

1 p4 T- I& t& R/ ^* D
中行觉得对你有义务提额了,那就顺便吧.)smile%

& t2 c; G' y- F, I+ k2 k9 V)jiong% 过程竟然是这样的啊。不过达到目的就是好事,总比一直悬着好。

7 J# }% ]) {! ^0 t; B0 Z) N
我是不是也要再去办张卡才能提额啊.我也郁闷中

; l' |: y9 _" m! l
我不喜欢提额太多, 这样卡的危险系数就高。,一张工行的5000,宁波银行的8000。感觉平时用用正够了

原帖由 dengtuzi 于 2009-4-30 10:44 发表 4f# {7 d- L0 T5 v" w# ~- y# u# m( h
Z8P j*u _2U"K
, X- \, w) j" J3 j2 D# `一直对中行的额度不满意,一直对它始终不给提额很郁闷。可人家不提也不能强求,最多它冷遇我 我冷遇他们家的卡。最近为帮朋友完成发卡任务,填过一张中行的表,自己都忘了。昨天拿到挂号信还一脸迷糊不知道中行寄的是 ...
:k0KX |gT& W! q9 y/ H* F" {& B6 u, `
1R;u-xO;aEC0q2E! q8 X* I" ^: v
Z" c  q; T& u- Q
恭喜提额!