我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中行,别逼我翻脸

3 p+ f: Q  Z! n4 z8 e2 N2010年4月23日,星期五,在单位旁边的中国银行里向银行大妈们抗议!9`'Y$]9B/{a%F-j;l
% H1 D, U6 H( s" Z* ?: B. QB#Q]+S`5 S. b& {- E7 ?4 }9 [# }
原因:申请了4个月的中银都市卡还没有消息,电话客服说让到申请所在分行查询。
3tM3K,Y9VLU1r) X' k$ _, R* R: b2 V
{1N/RvZ0mo
) N4 W) Z' n3 S4 e过程:银行主管的阿姨,连忙取出信用卡登记的本子,查到我的名字,但是却没有批复,也没有被拒的签字。Ej+yu'O
9 z2 S, N' s4 p$ H8 [u
, g1 X8 R+ p: I+ Y4 }: u% O7 J" N4 S3 cj5{e'\* p6 ?; `) ]% \) j; a2 z( |
结果:那个主管很不可思议,也很无奈,解释说资料可能还在省总行等候审批,也可能被拒绝了。$q4X(_3G:S`k a
+ b/ [$ `' ]  U; q6 l6 Jz}7p`, p% d- b1 r  K: n6 R9 j8 |/ s
iP7 R2 W% X* l; Q* f# N7 _4 B
后来没办法,我要求重新申请一张卡,填了BOC申请的单子,勾选了BOC金卡,但是也勾选了假设办不了金卡,普卡也OK。复印了身份证和工作证之后,得到对方的答复,20天-1个月给确认回复。~5o,CQA4yme~0L. m) m) B% c: _
H]gA:}J!p' D9 L& y) T* H! S$ B- Z$ e
{*^B* p5 z& R1 C8 g* ^+ j
耐心地等待中。。。'o/B'fYO+?E
  p9 F  G* U- b3 z9 @3 m# H: W' W;]Bf'xUJE4SA$b
) ]( W+ {% p6 ?. M* o3 ]假设再次被拒,决定把中行里存的钱全部转存到其他银行,工行,招行。
, k  j1 F5 j2 X8 [3 _2 _: ?         

: Q; _( q' ]* W+ I' ?我比你还郁闷呢!!H-o(J%})YBT" i" W# ]  D. r
销卡居然还要在45天后把零钱取出,真麻烦,我不要了都不行[;OO\)g/sN; Y) o$ D1 G# g8 e  v" O1 {
说45天后不取出,假设延期造成年费自己承担)V6op,|?o6 y3 U0 l. c) B0 o
我靠 还有这回事?&S&wbf0h`#`
. @9 j: R. v* C4 YB2 W1 K& _$ T  y  R  c- [* B( q0 j& Q+ ]
mXH1s#r&s
4 q* H- Z  w; d, `)niu%

5 P0 N/ X3 Z& v) L4 j7 ?) j8 ?
我也是深有同感,中行在信用卡这块真的应该要灭迹才对得起我们啊。3MD/_%|!f4k Y/IL:K: K$ g3 A9 m  O$ a
3\g2nz M)h!f
+ Y6 n: l) i5 K+ T# W我的BOC卡,用了9个月左右,中间就临时提高额度一次,及时还款,没有任何负面记录,7号到还款日,把欠款3000换上了,就一直没动卡,12号去夜店玩,手包丢失,最终没找到,然后电话联系中行客服,要求挂失补卡,更改了邮寄地址《到家庭地址以前到公司》更改了手机号码《前号码丢失》,要求快递邮寄,客服作好记录,也告知补卡15挂失40和快递20一共是75块,在就是等待两天后银行客服来电话核实资料,确定补卡。还是等,,,,,可等到今天银行来电话,说让我还款45快钱的挂失费和补卡费,然后通知我,我的卡片被包头分行给冻结了,问原因不知道,就是一句话让我还款45块钱,我想不明白,我的所有欠款全部换完,我的卡还没有制作出来就给我冻结了,完事还要我把挂失和补卡的钱先打给银行,大家觉得我冤不?卡没补下来,到白搭45快钱,要是不给解冻白白的给银行45,钱多少无所谓,事情办里的糊涂,我觉得中行就这点能耐了,每天投诉一次,知道给我解冻卡片,不解冻最起码也的给我个说法,大家帮忙把帖子顶起来,谢谢了

/ m9 x6 s# z  Q8 }$ I$ s7 z一层一层审批,时间会长点,楼主耐心等等吧
& X) n9 X1 r: T1 I; P