我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

信用卡多次逾期

$ @* S7 e& Z& u8 {  a, m' K& K第一次真正体会信用卡的威猛,我上研究生时办了几张信用卡,总是忘记还款,后来注销了2张,这会贷款需要信用记录,才知道自己信用卡有多达20多次的逾期%@;a*@$Z+C6R%CL2tAY9 [0 e* y) `" Q% B0 k
刚接到银行通知说我逾期这么多应该贷不下来j2\U-Az"Vs4@u! t' X" ?& m3 |6 Q. ^$ y9 h
不知道各位信用卡大牛有没有类似先例啊1 r: _( u" q0 j

- f- @7 }( |5 _
一个哥们逾期10次,没有银行贷给他了,他只能全款买房,杯具了,努力攒两年信用再说吧

. X9 r2 n1 K! u  @不一定,有同事有逾期,浦发的贷款办下来了.

& L- ?5 ?# i8 [楼上的,那是逾期不怎么历害,才逾期几天或只逾期几百金额,假设你试试逾期20多次看你还能申请不?彻底被打上“信用不良记录”的烙印了,不知楼主信用卡有没有销掉,假设已销掉那就完了
5 c" Y. i5 k1 g2 A7 {1 S