我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

淘宝卡已经收到

0 y% g2 r5 N8 \. A$ m3 g前天收到了淘宝卡,ED3W,简直没吓死我,由于我招行的卡ED只有3K。。。。。jq`!|
! ~! X" Y  O: S8 E6 W@
% X% W) C3 }/ N6 @3 H: F_/p_.K
& p! t+ W% F3 ?
/ x: L3 e9 s" v! g) P         

楼主申请多长时间批的?

: H/ Z9 d9 l% G0 C- @
很好!

原帖由 byby 于 2010-3-6 23:45 发表 * w9 A8 @& N" _" ?9 o
E/w B7c?\5 L& K) k' [. I, X' p) }9 e+ r
k/M*C9\"n8fq
2 b# e, U; u" m7 c* B没特色,就是他的特色。
1f5W_        XO
# I6 K+ `1 y4 Q, Q' mJf1 f1 t) ]1 p& B# X' j
看来真没必要申请了

原帖由 wxfx007 于 2010-3-9 09:18 发表 +v8c#t
4 J4 S! I4 C& b! EQ#Ab
( o" f# a( A6 T  p, J5 h/ W0 `楼主申请多长时间批的?
]'d!Vx*RQ:k
! H0 I+ [7 `+ j% h$ M- [一共是一个月的时间

! }7 j& D4 A2 Q2 u/ t5 H) M% b- \3w,真是非常高的额度啊