我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

什么不赶上,竟然赶上中行的差服务!

- s, p- h6 }3 B! B去年底受邀办理的中银国航信用卡,当时的活动说:#D0G.Ac1X"E5 ]! f# O1 C' j6 V0 y! j
2010年1月31日前开卡送800里程;w:w6k#QI% v' n! a1 z3 z
2月28日前首次消费满299送商旅包。'l
$ D: R5 K5 ~4 a0 v2 n8 u; mWd6O*cq{L;n
! Z+ I  \. y$ D  J6 B& G_cf(k0c3Z
, X2 J! o( d+ E到现在了,都没收到JHPI%r
+ d& K$ l/ M7 q打过5次800电话,客服说我的确满足活动的条件,然后就开始找各种理由?%NXkS)~
* k, ]0 e9 x/ I1 F甚至有一个客服mm居然问我是不是地址写错了1RD4Q2}Chd@_/?$O!Wj& L4 q/ \* t( x
真是哭笑不得:地址要是错了,我的信用卡和对账单都是怎么收到的呀?t} V1]T(x
& X. z1 r1 D0 z! Z% vx7bvk/R |Z!Pp!yy! D' Q4 X* L  d
终于碰到一个客服,说帮我查查,3-5个工作日内给我回复+S"Sh$_})B$ n5 a; r+ q6 ?
在第7个工作日到来的时候,我打电话过去质问为什么没回复,结果人家说那个给我承诺的客服休假了,等他回来给我回复。还说礼品是分批派送的,估计我比较靠后。可这都3个月了阿!Z!N5u7[V3V+ _& K  {  ^6 G" w1 O2 v
到现在又三周了,没有任何回音。?P_ _;}3kCi) ]: A4 O$ W; F, G  A, H
,`1Ma2a4m, {! \1 Q2 I7 y# n
中行的服务这么差么?还是都让我赶上了?
9 O2 q+ |6 C, f) t% F         

6 D7 t3 ^# a6 \没有最差,只有更差!

; s* T3 `- B# n% H  S$ c真快啊,看兔子,pf的礼物都是半年后才收到的。

9 p5 K5 f9 I  @; l) a! U% T
呵呵,等等吧,或者再问问% Z3 S3 T3 J- a& j+ ?! \, }4 H