我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中行盛情邀开卡,接下来是无厘头的等待了吗?

. d7 o/ [0 `! X3 |6 F- U1 o8 V上个月24号,接到深圳中国银行95566的来电,邀请我去申请中国银行白金卡。我不算有钱人,呵呵,有一张中银的人保卡,额度7000,同于生意的原因,几乎每个月都用,并且一个月会刷很多次,都是存钱进去刷的,每次几乎都刷爆,一般都会算准,只剩几十块这样,呵呵。;hK5J/_#xh.w
2 o, e+ G" N, Hwp]9e        y4T
5 C* ~0 a) L( A. J0 {: g       我这些普通人,用的都是普通信用卡。也有别的行的信用卡,如建设华润万家,额度8000,工商牡丹卡,额度9100,光大阳光卡,额度10000。最近这几个月,几乎都把这些卡给刷爆,然后存钱进去再刷积分,呵呵。A"\4W#X]B7m[ ^%N
4 M1 K  s8 I4 f2 S0 Ye.M(hB/dE_k]
0 l6 w+ g1 h( t# f" G: l       突然接到中行的MM邀请我去开中行白金卡,那么高贵的卡,攀不起啊,有点受宠弱惊,哈哈。中行的MM也介绍了一下,我也问了年费等啥的,800年费,16万积分抵年费等都问了,双倍积分,个人一年8万块消费肯定有,假设单用一张卡,一年都消费几十万。因此就答应了MM,同意申请。 T9J`MM0y ^
3 e  w- h5 [4 `3 M1 l;\1k3whN#_+L9h4 D; Q9 f2 N  m# O5 ~5 X) P4 _
       过三天左右,邮局的人就拿了申请表给我签字,在五一之前签的。今天已经是5月12号了,一点消息都没有,还会有戏吗?我当时也忘记问MM的工号,打95566无法查询最后究竟是怎样?各位有什么方法可查吗。之前我有申请过中银的其他信用卡,没批下来,当时是以中行的信用卡办卡,职业一栏就没写,最后没批。不知是不是因为这个影响的。但是,竟然是邀请的,应该门槛低很多呀,应该容易很多才对呀,L8bX\Ke&I3d0 r: ^2 Z, h: N/ s8 N( k( [! p9 f
;J s:q$e3C5g1a(o+T, `# }4 t% ~7 c6 p6 b7 c  _$ {
       各位怎么看呢,帮小弟分析一下,谢谢。还有就是,我最近也在申请其他银行的信用卡,想着可以备用,如平安,通,深发展(当时是存5万进去办的,4月30号填的表,前几天说进入审核阶段)。是不是因为这个呢。。唉,搞不懂,大家帮我分析一下,谢谢
6 J: @' Y9 I2 y8 j3 b3 j2 }         

2 G6 U* f( h! ]# f7 r, x
一般来讲,银行主动邀请的,发卡都比较快。楼主这个情况,有点悬了

, ^1 V7 t6 W9 Y; {& p估计由于赶上51假期的缘故吧,我挺喜欢中行卡的~

) `& o7 t4 r( n1 d5 r! K
我上个月申请的工行信用卡也是等了N久呢.
& m2 q% M2 v. }( u& i) d