我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

icbc的积分问题

3 C7 L3 Z% e) m! Ricbc的“信用卡积分”和“联名卡积分”1iJg#l B-[,P
" H. U* V- T* k是独立的吗?^By"sc#Fd+G& r! Y: u) k& ]% v
例如我刷了中油联名卡,积分是统计在网银里信用卡服务下面的“联名卡积分”里还是客户服务下面的“信用卡积分”里?:F E^wP]/A/ j8 C7 q# p' O4 h; x
z+Y t9F7Q        Pie.yJ8 h1 M# t$ g2 r
我现在的国航卡和银联人贷卡一个只积里程,一个只计信用卡积分,联名卡积分还是0………………  l) d. B6 ~8 x6 j6 W# ]$ T

+ w/ o3 C" j. \5 v$ \& m% t联名卡积分都换成里程了,当然是0,我的南航也一直是09S`KIT/C"_        C9b1 |6 X/ {5 J, Z% h7 C
中油没玩过,没车。。。

0 w4 j& I- z, E5 c9 [/ M
)smile%

, t" e4 A, S( N( s) `看看~·

原帖由 飞奔的时代 于 2010-1-21 15:05 发表 5G%y;k2mNWQ x%`5 d' l( y- C3 S: L$ i
icbc的“信用卡积分”和“联名卡积分”q%[qFU$Xs'?PH
  `7 `; U" e- I, ?& D$ R, L是独立的吗?&q1I:|.n8O, {0 G  X7 p2 G9 p
例如我刷了中油联名卡,积分是统计在网银里信用卡服务下面的“联名卡积分”里还是客户服务下面的“信用卡积分”里?% N) O, Z6 D* W' P" p( Z) U
u(j;{MOz \/Zm
8 U0 i9 o  b/ @ZP_bY#JP
: M# z: e1 p9 e/ x我现在的国航卡和银联人贷卡一个只积里 ...
5x1lFDxx+ G9 I7 ^4 h; ^% V
虽然我也是用的中油卡,不了解“联名卡积分”。* \' X- e) H/ r, C* V! a, ^' l  |