我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

举国哀悼,连自动扣款也停了?!

/ Z  F& u2 I# c1 ~: u
借记合一卡 20日是还款日,已在借记卡中留足了钱,上午网银查了,没扣款,打客服说不出因此然,赶快到网点还了款,等待结果,反正不扣我利息就可。我昨天还打客服问,说在借记卡中留足了钱就行。! A, I' \. Y9 Q% e, `4 D

7 _- }& c- K+ v0 S# V( C
这种事,我在工行也碰到过,工行一般晚8点扣款,10点了,还没扣,打电话问KF,KF也说不出因此然,说为避免扣滞纳金,建议我最好到ATM上转账还款,我居然傻乎乎的听她的,半夜跑到楼下还款了。其实,你银行的原因还敢扣我的钱,结果那次有很多人被扣钱后退了。

5 F/ N  d7 m7 }/ Z. y: j- K, @
最好过几天自己查一下,免得产生滞纳金和利息。

1 v. L7 E1 g$ w* L* E提心吊胆啊!!!!!!!!!!!!!!

; l' m8 }5 K5 P( }0 a4 ]1 K% M0 m5 W怎么老有人一字不漏复制我的贴啊8 K0 \. I+ o1 @