我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中行客服让我发飙了!!

c# @4 T7 q6 |" ?6 L网银里多出来的那张卡在我多次电话查询下,今天莫名其妙的预销户了,电话KF,KF 说是我本人的资料外泄造成的,跟中行无关,并说卡已预销户了,这张卡在谁手里、谁申请的已无关紧要了!在忍无可忍的情况下,我臭骂了她一顿:“你怎么讲话的?卡无关紧要?你懂业务吗?我问的是谁申请的,你们怎么尽到审核的责任的?资料外泄?难道我要看着资料一路到总行?你说非本人申请不能批卡,现在批了。你又说非本人不能开卡,那谁敢保证这卡开不了?你工号多少,此电话已录音,我保留进一步投诉你的权利... ...”KF态度立马变老实了,说将尽快查清此事,并将结果告知于我。我明确告诉她,中行别想敷衍了事,我将持续跟进此事情况的进展.
+ X, e2 s4 y+ A. }/ G: y$ D         

- D( [# [! J1 e
说的好~!以理服人 顶楼主 客服态度是一个问题,业务能力不行态度再好也没用

$ M) ^! d! a- K8 `% j
还有这样的事呀.

1 ~. n8 c' O7 X: o3 q不会吧?销户不是得本人去么?( X$ }+ K4 V6 g, O' W9 E