我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

教你如何快速刷够免年费的次数

" t! B9 f2 {4 B; P5 [6 r
我最近新到手的卡比较多,不同银行的,怕自己忘了刷够免年费的次数。回家路上有个超市,有次帮同事带一种吃的,特意为同事单打出一张账单。后来我灵机一动,每次多买几种商品要结账的时候(其实总计还不到50元),我就拿出其中2样说是给同事买的,要单打小票,然后拿钛金卡刷了一笔,剩下的,又结账一次,我再拿出另一张卡,又刷了一次,于是我一个多星期就刷够了3张卡的免年费次数, 不知对大家有没有帮助!6 I$ d+ s! I) _6 G

% ?* _) h/ e, ?1 O本人也这样想过,但是没有这样做过。为了免年费,以后找机会试试

5 J9 [' z9 ?2 m1 i! k经常这样做,vo"_& g1 n( K& Q( Z# g* N7 O: N
K#TGhd*?.e
9 Z+ ~% {0 E- t4 F2 O5 Z* P7 T6 Q' N不仅可以免年费Gmi.xl
& A" h& B$ A& j! I# Pspu(F`+|^
# ~. s. M/ `6 F( t. b4 P还可以多兑换几张往返超市得免费车票

! I; m6 C2 |' I/ I有人做过 刷6次,每次1瓶矿泉水

& q6 ]5 _* D# K# J7 |8 F& t
一次刷满六次不是不可以, 只是太麻烦了。

* s; D6 D% L; v9 S% g! }, \
一年六次还是不错满足的.