我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

咨询下大家

! _  Q$ L* s; D/ }: H咨询下大家/U-{
7 s! K' ]- i, ]4 k6 YBQjH8C7i
* u, ?% n' X: y2 p8 Sp-k$m#sN,Hjd
1 c) D8 x( R; d: {+ C( I7 p  D) A咨询下大家C#J3 O& ~* Y8 Q/ w+ D' [2 t3 [
l|7[Y  \% g; I: T5 }$ j: W
关于中银国航卡Im2W4{-H#~"]! A! t/ h$ `  W6 p  h& P
本人刚毕业学生 有招行普卡 光大普卡 都没满半年%@'AP+Liv; k+ {0 Z$ \4 l8 V/ X1 b
想办理中银国航卡 这样可以申请的到吗?
# ~  v4 P( ]7 u2 U         

2 Q! R" p) Y* S: P现在最重要的是财力证明,不再看重单位收入证明了。

" R" S( @1 ?/ Z5 |! G. I
我也不会呢

5 G; X: g8 @# ^- V" Z$ H看来还成。
1 V9 X, S- \7 k' b: M% e8 I