我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

大家说说,办中行的信用卡遇上这么倒霉的事情怎么办?

o6 l( q' e& `) I7 z: {
1月6号,申办深航联名卡,2月22日,退件,查询办卡网点以后,据称是在办卡员那里少签了一个章,说帮我递送,然后我今天查95566,说我有一张茂业联名卡正在申请中,其他没有……无语了,折腾了这么久,就被杜撰出一张我根本没申请过的卡在申请。而且我还是中行信用卡的老用户,一直在使用他们家的信用卡,遇上这么郁闷的问题该怎么办?m3{
; ^. m/ O" s5 L4 j6 f5 G' A$ W, jIU8e$Ym& t: N5 B2 [. H2 R6 k
还是想把那张深航联名卡给办下来的,实在办不了,他们家的卡就一张也不想用了,怎么垃圾成这样,客户没申请过的,杜撰出来号称申请了,这是什么罪名?上次已经杜撰过一次了。5s&U2gS._v5A6]{r* ^; v3 S8 s+ `2 s5 w, I$ a2 [
GU2I ssj"Y
6 {# U% D$ ]) C, @可以去银监会投诉么?太过分了,每次要办的卡都办不下来,糊里糊涂的给办例外一张卡,中行的办卡员怎么这么不靠谱,而且我还是去支行办理的,还不是那种路边摊。s4X        o0S,l"J$ Q6 d: j% R6 ~" O0 N/ D
BY/{
1 r. x: d1 g; [8 {0 d$ R# `. S}{E]: Y% g0 [. N( e, u+ l, X; M
' B- V  y% w: S; W         

3 w$ g+ h/ ?  S" ?. h
我也是去招行办理的,平白也多出了一个,$gY;]%l`; g+ r9 m' ^# J
还好提前发现了,提前让我申请取消了*|%I;tv5~u-I3O
' s6 l0 o: c( kbt)Pm*j# G2 I9 Y& c# b
不算个事,没必要生气

8 V5 Y# i( z, ~: k& F
我还打算申请整套喜羊羊系列呢5F*[r8Jo
* Z/ o9 g3 P7 W' Z( J$ T! b)y6Jw [h5N h2k
9 d, F; v: T0 `/ w- c" e看来没戏。。。
# [$ h" p' j# y. X& `