我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

郁闷,ccb提额当场被拒

- U$ j1 H. t6 x$ {1 B% z' \2 e$ d请求奥白提额3W-6W,对方说稍等,申请一下,半分钟之后,对方回复说已经被拒,请用卡一个月之后再试, c" f  R9 s$ O9 j: P* O2 ]

$ ], Z- B' P9 x" K! b$ z
……楼主申请题额3w-6w?)o%

4 S+ Z. k+ a9 s. m% m8 @7 g! P' {; B
好高的额度呀

) p8 }1 w- _2 U  W! I6 ^额度好高呀.可以是综合评价没通过.

8 U8 ?1 X5 E6 W8 }
鳌拜起始5W,因此也差不多5wH0r7Q"Wy; U1 F1 U% s0 n2 V2 c  Y2 E( Z
IwoMCB
1 Z+ ]% f- o  A4 u( M1 C7 ly@P3HM2~G
# y8 j' E  v+ }0 ~( O, w; S# c关键是楼主起始多高了,我的鳌拜上次建行默不作声的给提了2.5W

原帖由 IT小混混 于 2009-11-30 15:20 发表 6yPnk^- \0 m* Y  J: @3 O
鳌拜起始5W,因此也差不多7l:?7I&HRMu:i+ u$ Q0 R4 C' I& ]. Z
H7@2 j; B& y" }! R$ i, n
2^MH!\$P0N/O!JN: {& q6 Y# I6 q2 N  l, ^
关键是楼主起始多高了,我的鳌拜上次建行默不作声的给提了2.5W
YE'Xo&S
1 Y- J% Z7 R# D/ s) m]Q(_
$ i; `! D; J4 U0 j1 F3 k3 Q3 lv+~qwC[)B
  Z5 H- x4 j# U/I$AR.O$zXBH
2 l- Y# L+ A2 m5 m- H4 @. B/C9fCQzb4sC6Xa- e4 L: f/ ?) }+ ^
有钱人呀.额度好高.