我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[晒卡] 5星级可0申请理财金

+ U( u( q! `5 H0 m5 @3 N7 h
        现在工行的新规定(至少湖北省是这样),只要是5星级,不论服务星级还是贡献星级只要达到了5星级,就可以申请理财金!5 `% O. L# R# G

# w! x/ N7 D* d" x        下面是我的申请经历) a. A3 }/ G) q" }2 _
+ m4 k+ v/ y# w
1 d3 P: w2 p+ e5 z4 Z7 g1 m' u- B
        跑到柜台要申请理财金,MM面带微笑:请问是否有20W的存款,我说没有!她说那就申请不了,我说我是5星级客户,95588说我可以直接申请理财金。于是MM给我一张表格让我填写。。。预存款1元。。。
; ]& M1 d" r7 p( w7 u  R" ?/ w2 c3 Q/ e4 m. W5 N6 w3 B
$ B( g% z: {5 w/ R$ Q- ^; K
        之后去VIP室递交申请表,工作人员看了看,打了大堂经理的电话,大堂经理立马过来,说查我的1738,贡献4,服务5。然后大堂经理说必须双5星才可以。。。我说95588说只要服务有了5星级就可以,大堂经理说95588说的不准确!狂汗啊!!!我立马拨打95588,告诉MM说这边不让我申请理财金,说我不是双5星。。。95588说可以申请的!!!我马上把手机给大堂经理,让她直接跟95588说!只听见大堂经理说什么没收到通知什么的,说对此事不知道!后来挂了电话,非常不情愿的带我去以!废话不多说,直接上图!
/ N: T% g3 m& j. g( d- s) ]9 \& ?  u; J  d

/ N& O- o. K  o5 C. x IMAG0002.jpg & I3 \- C8 x+ D1 s7 O" X" K8 A# u

你的理财金也不是芯片的

是的啊,湖北没有芯片的理财金,我问过了,呵呵,不过能下个理财金就行了,我把以前的什么E时代借记卡销卡了!

我的是芯的,  0开的   半个星也没有   ~    开了网银5星了

理财金烂大街了  没意思~~~    我办的商友卡 汇款不错

: m- X- r" x( U( S" n6 d% x( p
一阵风 发表于 2011-4-22 15:52 ! l# d$ p/ T3 {1 z) \" t
理财金烂大街了  没意思~~~    我办的商友卡 汇款不错
+ ^/ K: g9 q, W
3 e+ C. O- h5 p7 `3 N
在我们小地方,理财金还是很少的,一亮卡,银行的人马上就和孙子一样了/ U' k( n) s7 {# i7 w( {, f9 V5 x7 S
哈哈哈,在北京是反的,呵呵。{:soso_e128:}