我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

我一定要拿到一张国字号的信用卡!

; b3 K" l2 E! o9 [( a" R# m这个星期交表去。d1`]u[R,PlbN-i*`$ k  x) ^; [0 {7 `% ^9 W+ ]* b
长城或者牡丹,中国的代表啊,怎么也要拿一张啊。1Fu*JOR|T
! w) ~$ V9 A  n"K0z0g&n*Q)U?_
3 L! W- Q5 {) u( P& z; O农行的服务太差,而且要5000的保证金,我已经断了念头。.w/ g( ?  d8 j; G8 u4 P6 ^% L
h*S o,f
% o: L! ^. A: G建行呢,没有了解。6d-PY#JC/S o:u$d'B0q \C  N7 [  G& O; m. G4 _5 y* D! ~
工行和中行,似乎都要保证金,而且工行可能还要担保。g9lk6~+K C
% r* f# A* B' O3 S4 Q8 ^* b7 F但是无论如何都要去试一试的。m*Z-pYMCW
+ T$ l% R" V2 s  F5 Z否则心不甘。#k;Yip
! _2 P4 D3 m+ \3 k. [J-h
+ t/ [7 K  |* Y9 T- @3w!vaS,p)]$L)E5 e+ `" y/ T. K& r1 T/ c
目标是:拿到一张工农中建的卡。支持国行。哈哈。。q.j;n4oO*xaN(F
. I7 f+ b% u& s8 r- o7 S1 [其实我没那么高尚,不过看中工行的通用,中行的还款方便罢了。:)5 ~  }; N, V+ b! g. `% f

中行.建行都不用保证金

) z( I' H, K& t6 W; Q+ P
已经有中行的了,额度1w(貌似有点可怜的说),工行的申请了一次,被拒了

, U, Z( E, J2 j4 l9 Y6 ]
我的是招行和交行的??(t
- S" Q3 h9 \3 ?$ P  `* d6 i_n|$ I& O+ m7 P& c
4e(oo^X7{2sT2]( {' }" j- ]4 t$ \; V8 M
没有想过办国字头的

4 i2 Z& h% `5 g% R牛X的家伙 k$ f7 o% _" h/ M3 L" E9 w
R.M        oE~0n0an2e% l( O, M' ?% o; j$ c
q3R w)^3qc[! `; ^, x  ^3 A  K% |
从没用过信用卡的穷人家弱弱的飘走)jiong%

# p5 F7 k9 L- g& D9 l
有用吗?