我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

请教:信用卡折掉了粘起来可以刷,银行及商户会拒绝接受吗?

% g( U' U) x- K5 o/ Z! B% l% q
我同事的一张中行长城卡不小心从当中折成两片了。但磁条及签名条都完好无损。我用胶带把它粘好,还可以刷(在ATM试的)。请问:假设不去换新卡。消费时或者到银行刷时会被拒接受吗?& A- H% e$ B5 @0 N. z% s  {* l

; \& S9 a( j7 n
能刷过就好啊,他们为什么要管那么多?

: a3 H9 I6 O; Q
假设你的信用卡被你折损的话,那需要请你换卡了,否则商户有权拒绝你用卡,由于一般卡在交会银行或者是被商户认定为假卡的时候,他们会直接剪断你的卡,你的卡虽然是被自己折坏的,但是商户就不会那么单纯看的了,呵呵…………我内有可能不太会遇到拒刷,但是在国外被拒刷的可能性是90%

3 H& J4 [+ ^/ x+ o* c. t0 x! L终于有一俩位热心的回复了。谢谢

# r; }+ S, S. j0 a! Y
3楼说得是~不过在国内应该是不会遇到被拒绝的情况的,就像那些收银员很少看你的签名一样。

/ _, {; A+ U- w; V
最好去还了吧