我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

喜欢中银信用卡

& `7 I; p: k6 Z
我是由于奥运在北京举办因此办了一张中银的奥运卡,使用中感觉挺好的,消费及时短信通知,还不收费,还款也及时通知,我挺喜欢这张卡,谢谢中银!1]a+n2`V        ey d8[j aS
  ]6 x4 v0 d" z: H& R. e! N&FY
" Y; }- W+ |# F- y$ A/ y0 }ZJ;[
* K/ b" m+ I5 Z: g- _; k$ wDq].a x/?Za7 m+ K6 P0 ]) S4 e+ o
[此贴子已经被老王于2008-4-11 10:16:50编辑过]

0 i+ n7 m8 L* I/ t: t         

7 ]0 g( S/ f& W7 N; O) U% N喜欢那就继续用下去啊,找到一张合适的信用卡,刷卡,用卡也放心。呵呵

6 j! |: P( ?2 s( Z0 S1 l$ B
恩,中行确实很好。

& h2 y' h3 U) x' T5 l终于看到有喜欢中信的了,其他都是不喜欢的多

以下是引用xzdxzd在2008-4-6 19:27:00的发言:&F,CK, b, ~( t& t2 }0 s! p
t/^BH;x8a+ S! u* O% `  }* K' t) B
终于看到有喜欢中信的了,其他都是不喜欢的多Q5[}cn%m] h7o
F-~w oY{, X" P* W9 E7 F- f) _# P' h
5Z&vfpc8 q' y( g7 E$ N
Z bD1 @! `5 z- j+ }
是中银不是中信,请楼上的看看清楚

( h& \- W8 w+ z/ w
应该没什么人喜欢中信的八貌似....Xlf(i:g+|#U"L'^
5 D4 c( G0 W" U3 u. c$ `: J尤其是买过它家理财的人--