我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

请版主进来帮我解决下问题:中信信用卡

. i% b" ~5 _. v" T我在07年9月份的时候在宁波办了一张中信银行的可口可乐联名信用卡,大概11月的时候发卡下来,但是我一直没去开卡,也没有用他,这会影响我的信用记录吗?现在我在福州工作,假设我想用这张信用卡,现在开卡是不是需要扣年费,(由于他说发卡后一个月内消费或取现一次,即可免除首年年费)年费要100吗?我在中信银行网上看到年费要100.假设我在福州刷卡消费,每笔交易是不是需要扣除手续费?我去福州的中信银行还账单是不是需要手续费?还有消费了的积分是不是可以参加福州地区的积分计划?谢谢!! D- s2 B9 C' `5 ]- Q2 y

+ c1 x% O) {2 Y' x; J  t
楼主申请信用卡了,为什么不用啊?假设不用就注销掉吧.

以下是引用anwen0913在2008-6-2 17:03:00的发言:o zV"N%W3FX+f
+ u. z* t. X) t8 S$ ~我在07年9月份的时候在宁波办了一张中信银行的可口可乐联名信用卡,大概11月的时候发卡下来,但是我一直没去开卡,也没有用他,这会影响我的信用记录吗?现在我在福州工作,假设我想用这张信用卡,现在开卡是不是需要扣年费,(由于他说发卡后一个月内消费或取现一次,即可免除首年年费)年费要100吗?我在中信银行网上看到年费要100.假设我在福州刷卡消费,每笔交易是不是需要扣除手续费?我去福州的中信银行还账单是不是需要手续费?还有消费了的积分是不是可以参加福州地区的积分计划?谢谢!RC*SrX0cDE
6 P% y0 C% ^( v- C% LAc
点名版主回答,呵呵w V"Y)vH}q
7 r- J( \1 t$ A3 d  m会不会影响信用记录:假设一直不开卡,会拖欠年费,就会影响信用记录了.N-}iE:h/`# l; t7 V6 v1 \0 d& y6 U1 E" {
现在开卡,中信也有刷卡免年费的活动,只要在9月前刷够次数,应该就不会扣年费了.#{#SBQe$cL$Y
+ ]) k+ E5 E, }- b6 l6 T还宽要看用什么方式,费用要具体问题具体分析.&E] ^7a3 u2 J# W0 u5 r4 _* f; I
_n        S. I, e8 Y8 a7 ]( k+ s
中信是个全国性的银行,积分活动也是全国一样的吧,应该不分地区.

! ?5 Q1 q! T! ^. {5 u)cool% )smile%
% r/ I7 v9 |: B& b% G2 A