我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中行那个vip卡怎么验资的?

; q* Z& u; G& W5 v
例如我申请一张信用卡,提交了中行vip那个借记卡做资料,假设现在存10个20个的进去,批下来信用卡会额度高些么?% \3 n8 U4 y1 F* x( S/ P' ~
h7nwjRu6Bj N
) v; J5 ]( _  x, Oig bA7un6gu1K;y
, ?4 s# ^) }% n- F' Qi
+ D; _6 V; z9 @9 s" ?) W还是看之前仨月的资产情况啥的?
1 k! j: m5 r* P! d  B8 E6 `' h* b8 r         

7 q) s! G" v3 j" G* A是不是网点打清单啊

4 N! C/ Z% V/ r% R" C
这个,肯定要打的,你的帐户清单,包括已持该行的所有帐户,都会有,主管授权以后就能打这个会附在你的申请表上 工行也一样,会打4202和4207附在申请表后面

2 B# ^# a5 l3 v9 V" G1 n没办过中行的卡.

4 I# p0 e$ t2 p# t其实,个人觉得这个意义不大,假设本人的材料好的话,相信卡一定能帮出来,提供其他银行的高额信用卡账单相信作用会比较大点。我也是中行VIP,结果申请出来的卡只有3W。

& ~3 y/ o! i* ~+ z# k7 w) u这个我也不知道