我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[求助]申请信用卡时候的资料遗忘怎么办

2 h  k' q" D4 e! |" p" H) r我在前几个月申请了一张建行的信用卡,.}ydxK/m`
3 `3 B7 g) `1 R当时是朋友帮添的,我也没有过多的记忆.k&?+v%~:`
6 v# m& r& ?9 s4a{ Bejv|;U
0 l# ~/ U/ h: ^6 T! ^在开卡的时候我没有用申请表上写的电话给客服,U"N"l_eCJJ[. _2 }3 G5 |/ s8 L; H. [* m9 Y
他们让我说下申请表里面的资料.(W
- v; ^' P3 D% D: W+ S1 A]&nE.J9E        M,tJ
! T0 P& s" q; f3 V- s&K_
( B) W' z+ n0 w& u6 b* V: BQ_Q6qC$v\eSl3 ]% C8 a0 j* E! C
索性我还记得其中联系人的一项,才给开卡.3tp/?$w'ZJ-Q- D6 Y9 p  s4 ]2 K# o: v, ^
(LQ J9\hg+R
: e. B8 T/ O6 T6 c- O" I我想问,这资料我是否能再看到.;_:Uic.oJF
" p4 G9 T- C5 x# l7 J- M3 D还有,假设我再申请其它的信用卡,是否必须和这个资料相同.多谢6 h6 z; Z0 ?/ L! U. R* F, h

' V- I9 D# D9 D, \8 q% g6 L% u2 A
资料肯定不会给你看的!要是都给你看 是不是也给不法之徒看呢?HNgf-|
( ~+ \6 X& I# i' b|l7r
' I2 l3 c: U) ?0 B$ ~2 \HPE Ox2HYa, O( n+ @9 q; f; V1 Z6 G( ?
至于申请其他行的话应该没什么关系吧!不过具体也不清楚

: t9 Z; q" N3 i, F  Z) b
吖,,,崩溃了....6M4D(^FXG& m; E. R7 A- ~" b5 P1 s
l
9 A7 @2 e, H& U* r, b我用注册的手机或者座机打电话我又知道密码能问出来其它资料么....

; a+ p3 x( X/ S; i; n
随便看看
, I$ D3 b/ Y- l