我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

以为发现新大陆了呢 又是白高兴一场

9 e$ z; ?8 i. K$ y7 {! E# K刚收到这期帐单,背面写着快钱网上跨行还款'[g!qn"L"II' G3 L; K, H+ R) R, T
无需任何手续费用R/qNk;db2f i
9 s  [6 H  N+ r* R  e上那个快钱网看看Q8l*Q7 P+ X2 b2 R; i3 }7 L: N9 r
n ?4S2\@A$~/G,t/v- O4 d9 p8 }, L8 f6 u* P7 a7 t1 x
也说推广期免费哦[sHp.\D k |0h' m) A/ q0 V  `
n4bM-_'H'?7wXA
9 W! Q" q2 g" D1 P9 z再打去KF问才知道原来跨行还还是要手续费的 只是那个网站不收  让俺白愉快的说 又要老老实实去排队还了#vb6W%fEk9B?
% C! @5 H+ W# r* x" J' S0 ^6@YY @b hx"S
) P* X! f$ |/ l$ ^% b+ X/ V怎么BOC的存款机不能还信用卡呢oa1~:lS's        O5 o9 L* ^- F" S; m1 D& h5 \
h|:}0_
9 m9 \  Y/ x" p6 G2 ~又不给用储蓄卡直接转帐去信用卡哦~
* Q5 D& n) E& x! Q+ l. {         

+ Y" T6 R5 Z! PBOC从2008年尾噶时候就可以ATM上存钱了6g$@E+MW*G5g
$ d1 r2 d5 e( H8 S7 a9 H- h可惜不是当时入账啊,,这个很郁闷的说

' A+ z! {% T1 K0 K( F- T- S. j前几天刚试了 块钱还款 以前不支持中行 应该是最近才增加的 两天到账还可以吧 以后不必用财付通提现还款了 不喜欢网点还 还是网上 方便

9 x" e. [* w- c
假设收费,我还不如直接银联跨行汇款,实时到帐,2元起付/ _5 T* A$ O% }- I* m! N