我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中银的效率太慢了

; G' i# D( T+ _
郁闷死了 到现在中银的国航知音卡还没下来2o7H2H        [/l
6 b0 {7 d& O# S8 y6 O" `1 E' d# T/ y% M\5b%wA#DGd
' u8 ]5 j# ]2 M. t( P, u* x8 K4 h11月给我发的邀请函,说是1月31日前开卡送800里程,结果我很早就寄了,11月27日给!x&v6l]l0 I: B5 c" b$ C! e
我电话核实信息,到现在依然没有消息,打电话问了克服说我的申请材料没有到总行,6u%~r0@
6 w, n. H2 ^7 M; K, BR"k/YA
+ s9 T. w. v. z) g~2B
+ D2 S' e4 W% \% a8 L就算到了总行还有15-20天的审核才能发卡,肯定赶不上这个日期了,我非常愤怒,打电f [
" f+ k" K" C6 p6 |9 jg p f$y
6 o! ]  m4 h# s* D/ O+ ?话到北京分行,总是说在审核中,说申请的人太多,还在审核之类的,我觉得中银的效6@X,MR`
: S8 z4 J# A  t( d& @}mu5j: G, N, {6 X, P, p( O
率实在太太太差劲了,我一个月前就在打电话催,催到现在依然还是如此,还有什么办x c&{)uJ$R- I% K# m: q* A) o/ \
法么?我还能再怎么去催啊。由于之前已经累计了,就差着800公里就能换来回家的机票;^I T o
3 ?- N. ~4 }; v@g9`
8 j1 u; q' i, M4 r& \了,真是很狠狠郁闷!!!
: f" w: O2 I$ M7 W         

* b- \/ A3 `: }我的也是这两天才发给我%z@7kZ4{`!SPW" o1 D& J& x7 n# M
我之前打过他们的电话查询申请进度,都是提示没有收到我的申请。。。Fw.})k!X, d1 x, L5 d1 M8 c
我以为我被鄙视了,都不想这事了,结果他给我寄来了。。。+C fE^ V'ng. ~4 b6 R3 h" v' q0 p6 N; l
可是为什么我激活的里程还不给我到账呢!

, K8 d) N  g% R/ `# h% w选择电子邮件接收《里程通知单》,可获赠一次性奖励600公里f1j4{!Kn2C5P t6 M5 h' n" F6 [! Q) N& q( Q
选择“国航知音”手机客户端服务,可获赠一次性奖励800公里N)}9F(S'w^2r
' ^' ^! H6 \& {* I" ^# J5 Wr+M$q,R0q) f6 ~4 }! {- ?( o& v: N) d8 o
假设这两个你还没拿到的话,可以去弄一下,攒够你的机票再说  {2 Z7 l" a( i/ h