我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

大意失荆州 我的信用卡逾期了

8 T/ E4 _& k' @+ S: C
杯具了,持卡三年多,栽在中行了。。。erLv H+f/qF1 R' o+ k  Q7 Z0 Q4 Q
9^0HP)WROo}R$Di7g
8 l. b" a5 ^( I4 qx
" ^( E5 I1 R) A: M( y  {/ w5 w% p/ b大意失荆州啊。。。p1}F&I`%~ C(WU[1K
. R4 [1 }9 T( o4e~S[(Bxs4gb
- B- N: D( P8 h' U. h) u% L在没接到任何形式的账单和短信通知的情况下,我觉得不对查了下账单。。。7Zj B!v1~A(T ]k
- y0 d8 F  X$ W% d/ W- W7 nm?v"AIj6a
( j( M: x( ~; M' f* Y' K9 E4 }- T发现我不幸的逾期了10天。。。d5 i, q( B- e- z' n% O% V" n
m;j6` UMm
; r* j8 _; ]1 B/ R8 O/}-Ks
4 M. M/ ~0 ]( W) v8 ?/ q! A8 IE
$ y! B, L8 l4 a- FuC)y$G/x
: F& H$ |2 K- L( Y7 a& y杯具了,不知道是个1还是个2了。。。9j        f;~$a1K+{7@"V  v4 c2 z+ L$ N* F4 ?! l
1Ec]7pj[`_7u3Y- y1 P" h. C: _3 W4 ]8 I# D( V
逼得我要好好用中行卡2年了看来,)cry%5 d! l$ I9 D3 t6 O: N$ f

$ r8 _6 h, M4 [9 h& Y上个月才办的自动关联莫非不行?NND杯具啊杯具。。。   严重打击我幼小的心灵。。。

5 J1 c0 p0 V) t2 i1 h
)jiong% 赶紧看看能有什么补救方法不?

% ?. V; d; f2 C2 s2 z5 _, [! f
BOC的关联还款很不靠谱 |`!tdWw2c8F7L%k'{" w- u# S5 D+ S5 o
我的账单关联了但是每期我都提前主动还款了导致借记卡里没有余额9TPw'I{f.T
* R8 N$ u  `% }% [: z; B/ x因此每期账单都来两条什么扣款不成功请补足之类的话语ZX1P)]5FVy]Bt2 ~! v/ j. E% z4 y, A6 `- s, j
这个账单就不好拿出来了啊C|8L+ m- v$ M8 ~! P. m1 i- ^
v*I7[&d
+ Y- ~: `" T6 h! K6 W4 i人家还以为欠钱不还~

4 h# X7 V( S% \
N年我都是这么关联还款的啊。。。也从不提前还。。。"K
- ^4 d  T& R7 \* QYt$QL'S^}5A
. f$ O. j3 f; Q# Gx5km'aAST/?' f* `6 c6 [( A% o4 O7 ~# L, r
没出过什么问题

原帖由 海边的风 于 2010-1-19 16:13 发表 PbPPB( [7 p- s6 P. g. Z1 B: a
上个月才办的自动关联莫非不行?NND杯具啊杯具。。。   严重打击我幼小的心灵。。。
d{tF1}9^
" F3 g% d* }5 t6 u3 B! h/k ` oGfF*VUY$h8W2 p  A* w+ |+ E/ W1 D9 L; i
)AxX#V:i%@" G8 \% a2 `2 Y
办了关联为什么没有自动扣呢.打电话问客服吧