我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

请教个问题

- G( H) w. x# K' o) e; _  J* }
假设办了主卡和副卡。。。。。主卡销了。。。。副卡也一定要销么? rH&fvC1m,Ea) B/ [- T' Q/ c. T$ V2 l. S
%T&E!p(C,r;G4 y& `6 E# W' [1 ~/ L, p7 T6 x
5j.uOg:X, i2 o1 c' W2 s
[此贴子已经被珊珊77于2008-4-11 11:59:06编辑过]

7 r! [. I; W/ Y# Q, @0 K         

. }0 Q' |5 G* V+ o7 T
主卡销户了,副卡不用再销户了5PM!e"u!f Lv&xl
7 t0 T4 m- N$ X  }  b! Z3 Y只有主卡持卡人可以提出销户申请,附属卡持卡人无权申请销户,主卡销户时,项下所有附属卡一并销户.

% ]. u; o- [# ^8 L: {
路过看看

$ v9 u, G6 v  M- }9 V哦 不名呢啊
+ W( {' p* x$ B