我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

菜鸟求教关于中银都市卡的一些问题,请好心人帮帮忙!在线等。。。

' }8 y5 ?0 w" k6 l2 F4 |现在手里有一张中银都市卡,额度是5k,一直没激活,最近想透支4k买个电脑,然后分6或12期还,想请问一下具体有什么步骤,我之前由于没用过信用卡,这是第一次用,想请各位好心人帮帮忙,从网上查了很多资料,不是解释得很模糊,就是自己看不懂,麻烦这里的好心人帮忙解答一下,帮帮我!最好是帮我计算一下!现在这里谢谢了!%c)`#W!L6|KT!G" H( s( I/ i- W* r+ {# M& P  Z
问题:$KMnT6gq
: H! x/ s! K8 T1,消费后打电话要怎么分期?4wY$C@'v0`LM0l
, I6 _6 p, T( @, J4 {$ @2,分期后,每一期是按一个月(30天),还是按所谓的最短二十多天最长五十多天算?8V3YwD-F" }3 T0 a3 o8 ]4 ~+ Q- M. Z* \
`@]4v%}*g
$ n  l  e: g: C3 E/ z3,还款怎么还(最好具体点)?m;c vq*An4N
) B6 `8 |) j8 Q" E# g4,首次激活后先要做什么准备?(例如刷满5次免次年年费之类的,首年的年费是免费吗?)/dC'i9R
; p5 P" L/ f* U9 D" D- W! lWJF
7 Y( Y5 f) D: |) X; \先问这么多吧,由于我是菜鸟,因此问这些问题对你你们这些高手来说是比较白痴的问题,但是还请高手们赐教一下,在下不胜感激!6 f" ?  M) t# B* [& G3 P

* W7 d, H# {/ z+ i
首先要提醒的是,分期付款会有手续费,你可能会为此支付多一些钱。v'dN&hO,C4|J5 \4 g5 _( N, b9 G
A(dNHqxr:pJ/A8 \% ?$ ], _/ C/ G" v5 E  y
另外,帮你呼唤中银高人,我没有用过。

: h, |9 O2 j! c; J/ q分期有帐单分期和消费分期,不知道楼主要选哪一种,http://bbs.kblcw.com/viewthread.php?tid=179059&highlight=[卡神分享] 帐单分期我来八一八3_Z        p.X#Q'np:~Y6J
% n0 R6 H- A8 ^1 o这个虽然不是中行的,但流程应该差不了多少?大概了解一下具体还是要问客服,

$ t( a7 y0 Z/ u1 J$ j
楼主当前最重要是先把卡开通才可以申请的.

0 b' y- ^5 U: S; m9 ^3 Q
分期的手续费好高的,我不喜欢。kA; e+ j) T! P  ]' [) G  N$ a$ S
{rS&Vm
3 x$ x3 Z! Z- ~% w1 k7 `M&|`}W't5Q
( X( I( H3 r: q: C2 ]MS听说工行在广州是免利息免手续费的,不知道传闻是否属实……

1 j* i" I7 o5 r" K2 _先谢谢大家的帮忙!我要刷卡买东西,应该算是账单分期吧?有什么不同呢?