我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

关于农行信用卡取现金

) D) u# c# J6 Q/ C/ y! r3 r
请问下懂行的朋友,信用卡的额度是2万,取现金能取多少,卡是刚办理的,还没有用过,取现金有没有时间限制,费用怎么计算的!谢谢大家!8KH@j;q ed)w
7 v2 a3 B6 P2 d1 O[2 H7 D- P6 E) Y& B
"F-iizw}
* J3 L/ g/ z' k/ G* R# }$} K
& C/ u1 D0 U8 ]7 L5 w2 Qs
7 Z& C+ C: x0 ~0 g" G`/` zC(z3 }+ d# I) g# U8 B
[此贴子已经被珊珊77于2007-10-17 15:49:01编辑过]
; o  @( Q/ {6 b$ y

0 T' z- ~  d" x+ }" g信用卡取现的手续费比较高的,但是各行都有一定的比例,好像最低的就要30块钱/次,即使你单次取100也要支付30元的手续费

) W7 o# r7 y- x+ ?: z6 i谢谢楼上的朋友,谁还能说得详细点吗!

, p% N9 S- F9 H! p9 D" x
有,详情请问农行的受服电话!!据我所知,一般金卡取现有50%的信用额度(建行的出外),普卡为30%的信用额度.我还想问LZ,我还没有农行的信用卡,农行取现要收手续费吗?

* a( W$ t' l. q. K( T( c) b; l, ]* S应该要的吧,我也不大清楚了,你所说的一般金卡取现有50%的信用额度是什么意思?

3 h8 {- b) E  V2 N! A比喻你的卡的信用额度为2W,是金卡的话,取现一般能有1W,有的银行当天取现只有2000,有的就可以取到1W