我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[求助]我是一名即将开始大4生活的学生~

! S7 l! @# A0 i* }想问一下我能不能办信用卡??什么信用卡比较适合我呢??谢谢~~~~~9 K7 F* ]8 H, [9 g; e; F2 R. O

" a: I8 y- O& a" k$ ~. G
楼主不要重复发贴好伐。

6 l0 V/ ~" |6 Y' V! w$ t建议你最起码工资有RMB3000/月以上,而且最好到银行柜台申请办理,要提供身份证驾驶证行驶证,户口本,住房证明,房产证,等等,我就是这样办理的,感觉这样信用度高,可惜招行不怎么样,气死人了,中行还可以就是还款费劲,网上支付也没有。试试其他银行卡,民生的可以免息提现,感觉不错,有积分的最好例如可以换机票油票什么的。

& Z- f0 L. x0 K  b
建设银行是大学生的首选啊.

. ~8 l3 h) G" R5 i9 B- l楼主去办招行的Young卡吧,国内首张学生信用卡,适合t-V1^&JP"NS5[Bw]*|
: ^4 X6 A! Y: p+ N2 _/ D千万不要到农行去办卡.

# R+ l( w1 K- N/ h% \( l8 B我也是大4学生,办的是招行YOUNG卡,05年办的,用着还很好,就是学生卡信用额度少点,只有3000。
' g0 p: \4 o: [& O1 L1 M) G