我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

农行50分:BS农行网点的员工

3 l6 d4 h& F7 @" q7 l0 ~
今天早上到网点拿申请表,见到大堂经理我就去问他拿啦!~yJ*\8Pa&S6Z{2O
8 y8 T+ `" {9 o. M+ i然后他带我到其中的一个窗口,在那个窗口里面的那个大姨看了看我,然后就问那个大堂经理认不认识我,大堂说不认识。_,a#N+N1O/M&N2 t, [- U& Q! @3 I* l6 ]8 _
哪个大姨就停了几秒钟,好象不想给我似的,最后问了我是什么单位的,一听到我的单位后那个大姨的口就立刻变成“四万”那样了,立刻找出两份表给我,而且还很热心教我怎样填要拿什么样的材料等等(我当时在想:那什么东西我还用你教啊!)%|W@mV7C2 Z8 C/ X5 m  b  o7 U6 C# i
\,@,c
2 g" n- X' Q( {* [! b( j3 O\c)bV
3 {' X- V. `( C0 }: ^太失望了u j        R4SsF;[OQK& m# g, V) d' T. q3 w4 Z3 u
*po4{;e2ym  B6 y. C, t7 _5 p+ q" h  a0 _
7}IP{.Ge k1 g+ k3 m0 q* g0 ^  b, `
xKd-lI9nd9 I' p+ ~* r' k  q9 Y  u& _
5M!E@Vp: \$ P* \6 ~) W  E: N8 x8 ?* A' @
3\,Qi d6lDm;O
' }1 a- g$ ~" l  _2 \1T;X2c9g+ ?, k6 X7 Q! T& S0 v
L\ B)K |*px
1 ~$ r6 h. e' Q8 Y+ rE
4 M* b  g. f& N1 G8 T" Xf%H#n,\?L, F7 M: d1 k+ {$ Q  B- X
[此贴子已经被珊珊77于2007-12-25 12:05:51编辑过]

( u" i3 q5 {6 x% z; A( E* C         

4 p4 o6 ^- [+ T1 i多去国有银行.你可锻炼自己的忍性.还能了解银行的业务(到最后你比银行人员更熟悉银行的业务)

0 Y0 y/ h5 b, e$ I! a
就你这样的垃圾少拿单位吓唬人人家为你服务了还来数落人家,不道德,要不下一次你到银行办业务你就一蹦一跳的到柜台上对柜员说大大大姨姨你猜猜我来干什么,白痴。

- `4 B8 c( K2 c. G5 L* \8 m% m哈哈H1e^ F y,K
3 e5 d& X) D- h7 @# K-Z x        Z,Gqo8T, E8 p# c6 Q! R: z2 {1 J
可爱 阿 "Rt        UT2v8y(n+p%kT3 W; |' f9 |; l; Z: X
是不是  =业务联系 C3j^I~d'E,l1]'@
" d  Y5 h. A! f0 o# ~' Q0 R. g要不你会去那里

# d# N$ Y- j- Q  t鄙视汉字是这么写的而不是写成BS。农行网点的员工Z%nNQo5@" |+ x9 t* I6 B
也鄙视像你这种人渣,ok别生气,逗你玩。
7 @9 ]) s, G0 W# d) z