我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

农行66分:切身感受农行货记卡不是一般的难申请

2 X. y2 m0 E0 H$ x* K& N7 P) F
大概一月前,通过在本地农行支行上班的同学推荐,申请农行货记卡,半月前一个早上,我老婆收到了农行的征信电话,对方主要核对了下我的一些申卡信息,因为对方讲的是本地话,由此可推断征信的是温州分行人员。一天前,在农行上班的同学,打电话告诉我,申卡资料被退回了。理由竟然是:“没有填写配偶的手机号码”!晕死了,我当时填的是我老婆的小灵通号码,想不通的是,难道我老婆有没配手机也是我个人信用的一部分?!无奈,只好请同学代为补填上手机号,再试!w2y*ei/WC9b
- F! w7 @* ~- H5 }7 C+T {(kn-B: Q9 N9 B7 r8 n
c5u
1 B! i9 M$ f3 \,P,xp@u+e        ~W5k:wa
& O) ?9 N! g" i) e! [; w0 G1 G1 oT2c        _        B/cjM
0 O9 N/ y/ l& v* D: Y* ?9 uw.G7nq^kW!J
8 n. Q5 X) w2 Q+ k
[此贴子已经被珊珊77于2007-12-14 11:33:42编辑过]

2 }( q/ w$ h5 l, Y         

: _, q5 e& M% \6 l1 k
我直接跨过温州分行寄到上海卡部申请,批了一个准贷一个国际,咨询本地客服竞说一人只能一卡,晕死!在温州办卡就是PS

0 R* V; X5 e; i' F+ P/ e9 c7 F农行感觉是有些恶性循环,管理保守,不够灵活,发展也慢,员工积极性欠缺,待遇也差,是银行中最低的,父亲就是在农行,他们老说要精简,8万一帐算清什么的。平时每月不到1千,只能寄希望于奖金,奖金还要看任务什么的,也很少。可能没给领导招呼,以前还是一个办事处主任,现在被调来调去,反正就不在家这边,只能周末回来。从一个乡镇到一个乡镇,现在又到金库去,每天起早摸黑,很心疼,身体不好却被一直折腾,只是自己不能多赚钱让他早休息。想不通的是明明岗位也差不多,待遇也差不多,就被领导调来调去,在家庭所在地就不行吗,根本就是没必要的事情。想不通。

# S% u: J  v/ {/ {2 @国有商业银行的都查不多
& \# v* y( I0 u5 @( t9 F3 `