我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

(转载)工行有点坑 爹啊

+ J  s+ V5 }2 ]工行有点坑 爹啊" y4 B! Z" U& l
09年办理了第一代U盾捷德,花了48元。+ l% Q, R; m5 D: Z, H1 l" t7 Z: C
今天想去换成第二代的U盾,工行网点告知更换需要60元,把原来的卡注销了重新办理第二代U盾只要15元。9 z+ d4 D$ B. e' D. B% Y
这也太8了吧。1 X" \9 d" k. I, \6 X
参加过工行和中石化的一个活动:2 i: Z, U2 ]1 ]
尊敬的客户:感谢您参与我行“金秋送爽,E路加油”充值有礼活动,, a3 d0 c, A: m6 x
凭短信与本人身份证及工行卡在浙江省内(除宁波)任意工行网店办理金% d, ^/ s- r+ j- `5 v& R! J" y* S
融@家组合,免费获得U盾一枚。
9 Q) z# T8 j) X( E: |' D/ R有效期至2012年3月底赠券号码:******,密码:******** N1 r: S  o& v4 O8 h% U
【浙江中行】" V2 y: n/ Z3 a/ q
悲剧了,我是宁波的。
1 j, U% m7 |7 U% l- ^) s; F+ ]" l问下卡友们, 能否在浙江随便一个工行领取U盾 使用啊。
) [. c1 V, h$ {% b! t) @( {. c8 J是否要先在宁波注销这个U盾或者注销网银。
# x; }: z7 p1 T2 w' H0 N谢谢4 a- E; }7 F* l0 q  h' z

$ N! y7 C- W& F3 q
山东这边新办,换二代都是免费的

0 r# w( ?% v0 O0 L4 t8 V: E& g楼主是宁波哪里的

- p( C. a( I, K1 D0 p坑爹的政策啊。; t4 H5 B1 n7 F. A