我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

(转载)ICBC终于忍不住了...忍无可忍的白金客服妹妹一天之间来了二个电话...

; h9 f* {4 n+ |
本帖最后由 贪财好色 于 2011-11-8 16:51 编辑 ! e1 b: ^/ }1 Z1 Q* x0 Z5 U
ICBC终于忍不住了...忍无可忍的白金客服妹妹一天之间来了二个电话...
) A8 n" s& i6 X/ a! T3 U) C* m4 k0 c由于名下二张白金不开...
+ S* Q6 d9 q% C% t9 |ICBC95588来电询问...6 K+ g4 T/ k4 j5 R' F
1、卡收到了吗?2 S, ?  [' }3 I2 e6 R+ _) o
答:收到了...
- O, q/ o; ^; m: k3 n) C2、什么原因未开通使用?2 Y) [3 y+ L6 Q- z; M6 m
答:额度小...0 B$ g; g) z  d" C/ H' f/ K6 l, v0 c
3、我简单介绍一下白金卡功能?1 C8 z2 o  X4 p2 I" D. y
答:我很忙.... N$ h6 \: n/ Q! l
请问坛子里有么有一样遭遇的弟兄?
+ p4 ]" \# c, M: }8 m' v会不会遭到ICBC的报复呀?
% ]2 @* z7 m0 U! v- Q( C例如降星级什么的?; O3 k1 B% S* N" W
{:7_563:}
' Y- t0 [* Y) |1 X* n' {5 D         

- U9 j' L7 a3 \; Y3 E  ]* R2 ?- y
西安最近在严打 小心了

西安最近在严打 小心了
7 V- F# ^4 f% R  D刷卡不败 发表于 2011-11-18 15:33
不喝花酒,影响不大。

8 B) J" {* y  R  D10W是有点太坑爹了。建议先抵制一阵。

6 [2 K8 A2 J5 a5 n1 {" t
本地都是自取卡

( A' N3 _' G+ g7 k% `楼主好久不见啦. R& H, D, \1 y' b- M