我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

(转载)新年到了,那些刷卡免年费的卡向争宠的妃子一样。。。

, l7 j; ], m! A
古诗云:8 P$ k, O8 R8 I
那些未复习的科目,就好似一个个等待宠幸的妃子,明知道经过考试前那一夜的覆雨翻云它们就会被永久地打入冷宫,但她们依然在朕的面前搔首弄姿:“复习我吧复习我吧”.....难得的是朕仍能够坐怀不乱地爱着我的皇后——电脑!' f2 [! K& ~0 `) f3 ?/ A$ s
-------------------------------------------------------------性感华丽的分割线----------------------------------------------------------------------
0 W9 D# ^! X. Z! N8 w* I& [新年到了,新的一轮刷卡免年费的战争即将拉开序幕,我拿出这些卡片,犹如将军检阅仪仗队一般,哪些该上场了呢?哪些能够幸运地装入钱包,进入主刷行列呢?
! e/ G2 w) i1 T2 c那些刷卡免年费的卡向争宠的妃子一样争相表白:
1 T. A3 J% e- r7 H- s$ c小昭摆弄着前屏后板的身躯:我有制服诱惑哦!
8 p* b9 K4 w( D! _6 I. F我心想:机车的你我要跟你一刀两断!只有制服没有服务,啥都白扯。
; \. O* Q# t& g. C; G3 Y8 ^# ?鳌拜牛逼哄哄的说:我提额多给力!3 ]- p. ~0 @! _, v8 \
我:刚提到10万,在往上也难,先冷冻一下吧。* O0 }! T5 u) }% N, B' N, h
京行唐人街羞答答:用我可以免费开房哦。: H) ?& E  Q; a. Y! O" o! u
我说:那破房间条件那么差,还好意思说!等我把积分搞上去之后销了你。
  {* y. ]1 T7 Y/ X飞天姐姐华夏钛金不好意思表白:现在一月份刷我一次就得3万积分。) \& A4 y/ ^3 n
这个可以考虑一下,鉴于销卡时候给提了额度,暂且刷你一刷,遂放入钱包。  \" q& m6 k7 j2 @. ^7 A
民僧白着眼睛:过年回家路上抛锚别怪我乌鸦嘴。
+ _# }2 Y7 O# u" t提醒我了,赶紧致电再次开通道路救援,呵呵,虽然曲线终免了你,可是依然在冰箱,刷卡我是不会刷的,不过放进钱包过年回家以防万一。
5 {2 ^: f. c& c! t/ }老公始终一言不发。6 J# {# @. f( |( k
但是我对老公那是没的说的,今年一定再刷20万保障免年费,呵呵!4 O: U% E& O- @' w- p9 y" t+ V

呵呵诗情画意啊& W, D. l& g5 K2 W
阳光医生 发表于 2012-1-13 09:18
    满园春色

, e. R1 ?; H  ]嘿嘿,说得形象,有趣。还有考试那个,说得不错啊!

嘿嘿,说得形象,有趣。还有考试那个,说得不错啊!, o5 k- ?6 n- C
60000101 发表于 2012-1-13 14:21
    感谢回复支持,高山流水,君子伯牙啊!
' O+ D! q6 j* n# Z! K% j