我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

(转载)1923提示发卡行认证失败,是不是本地未开通电子现金业务

% G% M, f& U( [; M" W; v% U) D
今天去办电子密码器,结果没有。又去办闪付,结果提示*202*发卡行认证失败。是不是本地还没开通这个业务?
% G% z& a+ t; ^4 b         

, x8 t' _/ U# s
出现“发卡行认证失败”的提示是由于卡片离开了读卡器。授权中心通过授权后,系统返回数据要对芯片进行读写修改,当后期不小心移开了卡片,就会出现这个提示。7 K3 Y; @, t+ H" u* b! r; l" ~
操作1923的整个过程中始终要让卡片接触读卡器,可以插进读卡器也可以拍在读卡器表面上。建议从头至尾采用将卡片拍在读卡器表面的模式,授权时连同读卡器一起拍照,这样做可以完整拍下卡面,方便授权。

' e. b* a1 B7 z回复 2# musickid & Y8 r+ q* {& l/ g# D) M
    谢谢!我之前看到咱们坛子里卡友在帖子里也这样说,我告诉柜员不能拔卡,但是远程授权需要扫描。没想到还能放在上边也可以。( b% h; J% w! P! T
给我做业务的柜员是熟人,我是一步一步教她的,一开始她的读卡器都没插到电脑上,鼓捣了半天才弄好。

: K# b1 O  V2 J# Q7 f. Q* F回复 3# 精品橘子 6 E7 K# n- D7 Z" h; Z$ T. X
呵呵,柜台的读卡器支持接触式和非接触式两种模式。支持闪付的卡,直接放在读卡器表面上就行了;没埋线圈的电子现金卡,才用插芯片做1923。

3 C/ ?$ K! u" e: E回复 4# musickid 3 y( D$ N7 i2 M
    是以卡面上有没有闪付标志区分的吧?

1 K) Z! X; _' N9 ~回复 6# gayboys 1 o6 {, m. `- C  s& x" F  Z
    我们这小地方还不行,我试了自动查询机,电子现金功能是暂未开通的。也难怪,全辖目前一台闪付POS都没有