我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

(转载)刚刚在工行办了财富卡,五星客户,哈哈、

" P8 t+ _& o$ r) e据说此卡停发了,我这居然还有,人家给我手工审批办了一张。
5 \6 {# Y0 j9 i/ c  r         

, ?4 L- w9 r0 Z  B# z5 `2 X+ p
不知道,只知道此卡现在很少,很多地方办不出来。

楼主我想说 最近和一行长聊了很久 当然是熟悉了随便聊了 话题随便开 他说你要我们行什么高端卡我签 .... ]$ }" j$ v  R$ N0 x- |2 u
gayboys 发表于 2012-1-6 12:52
    谢谢,新年高兴。
9 k; O) V. J" l0 l5 P不过这卡在我这里还不如理财金,只是卡面高端,功能不高端,连个VIP通道都进不了。

1 Y6 G3 p% i! G+ n方便大家上一下卡样给大家欣赏

/ h1 Q2 N9 f8 ]2 x# |3 @2 c, ^哈哈,恭喜恭喜

5 C7 k8 J) D; B9 ?* ?  v& B确实 我现在对卡和额度也不是很在乎了,当然额度越高肯定越快乐,但不会像以前刻意的追求了。$ f  ?/ v1 {0 h0 {3 t
我现在想让我借记卡里的钱越来越多